• 行業

製造業

製造業

我們對於影響製造業的事件有透徹的瞭解,並能為製造業度身訂造一系列的專業服務,並透過我們的專業知識,幫助客戶實現目標。
 

專業服務

專業服務

專業服務行業瞬息萬變,他們正面對許多新挑戰,包括成本上漲、利潤縮減及日趨嚴謹的法規與專業要求。企業必須努力提供高質素的服務,並有效率地運用資源,從而提供物有所值的服務,以應對客戶對卓越服務的追求。
 

金融服務業

金融服務業

法律規例更新、營運環境改變、嚴謹的法律與商業要求、市場競爭增加,以上種種均為金融服務業帶來壓力。從努力編制新財務聲明的金融顧問,到處理網絡安全隱憂的證券業務,跨領域的金融企業面對著眾多挑戰,當中包括對財務和業務的影響。

天然資源

天然資源

我們與從事勘探、生產和服務業的客戶緊密合作,透過利用全球各主要自然資源商業中心的資源,為客戶提供度身訂造的解決方案。我們的團隊具敏銳的觸覺,善於在瞬息萬變的市場環境為客戶處理各項問題。

房地產與建築業

房地產與建築業

我們的房地產專業團隊必定能協助您應付不斷變化的市場。立信德豪的房地產與建築業團隊隨時隨地為您提供適切服務,助您於各項領域上馳騁。

零售服務業

零售服務業

立信德豪的零售服務團隊擁有零售業、旅遊業、娛樂產業和酒店業相關的專業知識。

科技、媒體及娛樂、電訊業

科技、媒體及娛樂、電訊業

現今的科技發展日新月異,有關行業亦正同步迅速發展。企業發展的速度、對市場的反應、網絡安全性、靈活性都是企業成敗的關鍵,對於正發展新市場的企業尤為重要。

 

非牟利機構

非牟利機構

立信德豪擁有為非牟利機構提供諮詢服務的深厚經驗,瞭解行業對審計、稅務和諮詢服務的獨特要求。我們深明非牟利機構建基於強大的關係網絡上,重視與客戶的關係同樣是立信德豪的核心價值之一。