BDO瑞典宣佈Grant Thornton人才加盟 進一步擴充業務

10-05-2016

香港 – 全球第5大會計網絡BDO國際欣然宣佈,BDO瑞典在過去四個月於四個重要策略地區進行大規模擴充,分別在Nyköping, Eskilstuna, Luleå 及 Jönköping進行收購及成立新辦事處。今天,BDO瑞典宣佈近20名Grant Thornton的高級專業員工,當中包括6名合夥人加入該成員所,  進一步鞏固BDO瑞典於市場上的地位。

前Grant Thornton的合夥人及員工加入後,BDO瑞典目前在全國各地擁有24個辦事處及超過500名員工,而每位員工都致力實現BDO的願景 - 成爲提供卓越服務的業界領導者。

BDO瑞典管理合夥人Carl-Johan Kjellman表示:「我們衷心歡迎新的合夥人及專業團隊加入BDO瑞典。BDO瑞典過去連續三年於當地眾多知名會計及諮詢事務所中,在客戶滿意度方面屢獲第一*。這項成就不止局限於本地,我們更致力為全球其他地區和各行各業提供卓越的專業服務。」

*(資料來源: Svenskt Kvalitetsindex)

BDO瑞典董事會主席及前Grant Thornton 合夥人Torbjörn Lundh補充:「我們全體員工深信,與客戶建立關係不止對客戶要有深入了解,還需互相尊重﹑信任及具透明度。我們鼓勵前瞻性的思維外,亦致力維持具團結性的工作環境,期待未來在BDO這個實力雄厚的全球網絡中進一步發展。」 

 

-完-



編輯垂注

有關香港立信德豪會計師事務所有限公司 (BDO Limited)

香港立信德豪會計師事務所有限公司是為BDO會計師事務所國際網路的香港成員所。 BDO國際網路遍佈全球超過150個國家,透過1,300多個辦事處及60,000名專業人員,在世界各地提供財務諮詢服務。 香港BDO自1981年在香港成立,致力透過全面的專業服務協助企業成長。專業服務包括審計服務、 專項諮詢服務、風險諮詢服務、稅務及商業服務。有關詳情,可參閱網址hk-www.bdo.global。

查詢聯絡

盧瑞燕
立信德豪市場部高級經理 
香港

電話 +852 2218 3042
手提 +852 9613 5175
[email protected]

劉玉娟
立信德豪市場部經理
香港

電話 +852 2218 2325
手提 +852 9285 4151
[email protected]

 

請 按此 下載此新聞稿(PDF格式)。