BDO 環球外包服務團隊榮獲國際薪酬管理獎項

22-12-2015

全球第5大會計網絡BDO 環球外包服務團隊於2015年全球薪酬管理頒獎典禮中榮獲國際薪酬管理獎項。

全球薪酬管理頒獎典禮於倫敦市中心舉行, 聚集了超過550位各行各業的專業人士, 一同表揚在過去一年於薪酬管理服務表現卓越的得獎團隊。

參加者包括來自各地大型網絡及不同界別的薪酬管理專才。在激烈競爭中,BDO環球外包服務團隊脫穎而出, 贏得該項最負盛名的國際大獎。

評審團認為BDO環球外包服務是「…於業界享有領先地位,達到真正全球一體化,所提供的服務物有所值,令客戶印象深刻,並獲得一致推祟。」

BDO國際行政總裁Martin van Roekel指出:「BDO的服務和國際網絡得到業界認同實在令人感到欣喜。這個獎項說明BDO是一個真正的國際網絡,努力為全球不同企業服務,並證明BDO超過3,000位薪酬管理專才在BDO遍佈154個國家的網絡表現卓越,致力為客戶提供一致出色的薪酬管理服務。」

 

- 完 -

 

編輯垂注

有關香港立信德豪會計師事務所有限公司 (BDO Limited)

香港立信德豪會計師事務所有限公司是為BDO會計師事務所國際網路的香港成員所。 BDO國際網路遍佈全球超過150個國家,透過1,300多個辦事處及60,000名專業人員,在世界各地提供財務諮詢服務。 香港BDO自1981年在香港成立,致力透過全面的專業服務協助企業成長。專業服務包括審計服務、 專項諮詢服務、風險諮詢服務、稅務及商業服務。有關詳情,可參閱網址hk-www.bdo.global。

查詢聯絡

盧瑞燕
立信德豪市場部高級經理
香港

電話+852 2218 3042
手提+852 9613 5175
[email protected]

劉玉娟
立信德豪市場部經理
香港

電話+852 2218 2325
手提+852 9285 4151
[email protected]

 

請 按此 下載此新聞稿(PDF格式)。