BDO 宣佈委任洪都拉斯新成員所

16-06-2015

香港 – 全球第5大會計網絡BDO國際欣然宣佈,委任洪都拉斯的新成員所,並於2015年5月7日生效。新成員所BDO Honduras SRL前身為Mendieta y Asociados, S. de R.L.,於1978年成立,是洪都拉斯當地其中一所成立最悠久的會計師事務所。該成員所前身為捷安國際網絡成員,總部設於德古斯加巴,另有辦事處設於聖佩德羅蘇拉。BDO巴拿馬將與BDO洪都拉斯緊密合作,以便新成員所成功過渡至BDO國際。

BDO洪都拉斯現時有一名合夥人、兩名總監及44名僱員,提供的核心業務包括審計、外包服務、稅務及咨詢服務,專門為金融及商業界別提供專業服務,不少主要客戶均來自這兩個界別。該所近年的穩健發展有目共睹,預料加入BDO國際後,業務必定會快速增長。

首席合夥人Marco Tulio Mendieta熱切期待加入BDO,他表示:「我們竭誠於市場上為客戶提供可靠和專業的會計服務。這個使命與BDO國際的成員所不謀而合。BDO業務發展蓬勃,業務廣泛覆蓋美洲地區,我們深深被BDO的雄厚實力所吸引,期待雙方能在本土以至整個網絡達至成功的合作。」

BDO國際總裁Martin van Roekel表示:「得到這所實力超卓的事務所加入BDO網絡,實在令我感到鼓舞,期待能與BDO洪都拉斯衷誠合作,以助他們進一步擴展業務。我對他們選擇BDO作為業務拓展的合作夥伴感到光榮。毫無疑問,新加盟的BDO洪都拉斯成員所充分體現了BDO的願景,就是成爲提供卓越服務的業界領導者。」

 

 

- 完 -

 

編輯垂注 

有關香港立信德豪會計師事務所有限公司 (BDO Limited)

香港立信德豪會計師事務所有限公司是為BDO會計師事務所國際網路的香港成員所。 BDO國際網路遍佈全球超過150個國家,透過1,300多個辦事處及60,000名專業人員,在世界各地提供財務諮詢服務。 香港BDO自1981年在香港成立,致力透過全面的專業服務協助企業成長。專業服務包括審計服務、 專項諮詢服務、風險諮詢服務、稅務及商業服務。有關詳情,可參閱網址hk-www.bdo.global。

 

查詢聯絡 

盧瑞燕
立信德豪市場部經理
香港

電話+852 2218 3042
手提+852 9613 5175
[email protected]

劉玉娟
立信德豪市場部經理
香港 

電話 +852 2218 2325
手提 +852 9285 4151
[email protected]

  按此下載此新聞稿(PDF格式)