BDO 宣佈委任巴勒斯坦自治區新成員所

15-07-2015

香港 – 全球第5大會計網絡BDO國際欣然宣佈,委任巴勒斯坦自治區的新成員所。新成員所BDO Accounting, Audit & Tax Services前身為Harvard for Accounting, Auditing & Tax Services,於2009年成立,總部設於拉姆安拉,專門為銀行和國際非政府組織提供審計及會計服務、稅務、咨詢及企業融資服務。

BDO Accounting, Audit & Tax Services現時有三名合夥人及六名僱員,其收入按年上升約70%,錄得顯著增長。首席合夥人Nabeel Mahmoud Zeidan深信加入BDO國際後,業務必定會快速增長。

首席合夥人Nabeel Mahmoud Zeidan表示:「我們提供的服務質素是行内公認的數一數二,亦令我們感到自豪,因此BDO的願景——成爲提供卓越服務的業界領導者——亦會成爲我們的核心價值。」

他續稱:「專業知識和豐富經驗促使我們傲視同儕,加入BDO 網絡,進一步加強與世界各地業務相關的專業人士的聯繫,客戶因而獲得莫大裨益的同時,亦能確保我所能夠維持穩健的增長。」

BDO歐洲、中東及非洲地區總裁Anders Heede表示:「我們熱切期待與新成員所衷誠合作,在此祝賀三位合夥人Nabeel Mahmoud Zeidan、Mohammad Mahmoud和Nader Mahmoud Zeidan。他們憑藉超卓的遠見及非凡的實力,能夠在相對地未開發的市場上獲得成功。我深信他們與世界各地的BDO成員所合作後,業務必定相得益彰。」

 

 

- 完 -

 

編輯垂注 

有關香港立信德豪會計師事務所有限公司 (BDO Limited)

香港立信德豪會計師事務所有限公司是為BDO會計師事務所國際網路的香港成員所。 BDO國際網路遍佈全球超過150個國家,透過1,300多個辦事處及60,000名專業人員,在世界各地提供財務諮詢服務。 香港BDO自1981年在香港成立,致力透過全面的專業服務協助企業成長。專業服務包括審計服務、 專項諮詢服務、風險諮詢服務、稅務及商業服務。有關詳情,可參閱網址hk-www.bdo.global。

 

查詢聯絡

盧瑞燕
立信德豪市場部經理
香港
電話+852 2218 3042
手提+852 9613 5175
[email protected]

劉玉娟
立信德豪市場部經理
香港

電話+852 2218 2325
手提+852 9285 4151
[email protected]

 

請 按此 下載此新聞稿(PDF格式)。