BDO獲《國際會計公報》評為年度最佳網絡

02-10-2015

全球第5大會計網絡BDO國際於2015年度國際會計公報(IAB)頒獎典禮榮獲「年度最佳網絡」。  

一年一度的IAB 頒獎典禮表彰優秀的會計專業人才,匯聚業界最頂尖的精英。PwC及KPMG一同入圍競逐獎項,BDO最終在激烈的競爭中脫穎而出。

「年度最佳網絡」頒發給予在過去12個月盈利增長穩健,其主要策略及營運均有出色表現的會計網絡。得獎網絡不但要在行內聲譽卓著,而且能夠持續為客戶提供卓越的專業服務。

持續發展網絡是BDO重要的政策方針。去年BDO全球業績增長表現繼續超越全球經濟增長。於2014年,我們網絡的全球總收入錄得8.81%增長,首次衝破70億美元,而網絡更繼續擴展,在8個國家新開設成員所。

隨著繼續在全球擴展業務,BDO定必能在全球各地一致提供卓越的專業服務。客戶對我們的信賴充分體現於BDO的願景「成為提供卓越服務的業界領導者」。各地BDO成員所一直都在當地及全球客戶調查中屢獲佳績,多次贏取客戶滿意度獎項,以表揚他們的敬業精神。

BDO國際總裁Martin van Roekel對BDO獲取佳績感到鼓舞,他表示:「今天我非常榮幸在此見證我們整個網絡的卓越標準備受肯定。這個獎項對我們各成員所和員工來說都是重大的成就,進一步證實優質服務、專業知識及敬業精神均是提供卓越客戶服務的核心要素,同時亦是我們服務的核心價值所在。」

Martin van Roekel續稱:「現在我更加肯定BDO的國際網絡在會計專業中是最好的網絡之一。今次獲得年度最佳網絡進一步證明BDO對新成員所有非凡的吸引力,充分解釋許多事務所考慮加入我們網絡的原因。」

 

 

- 完 -

 

編輯垂注 

有關香港立信德豪會計師事務所有限公司 (BDO Limited)

香港立信德豪會計師事務所有限公司是為BDO會計師事務所國際網路的香港成員所。 BDO國際網路遍佈全球超過150個國家,透過1,300多個辦事處及60,000名專業人員,在世界各地提供財務諮詢服務。 香港BDO自1981年在香港成立,致力透過全面的專業服務協助企業成長。專業服務包括審計服務、 專項諮詢服務、風險諮詢服務、稅務及商業服務。有關詳情,可參閱網址hk-www.bdo.global。

 

查詢聯絡 

盧瑞燕
立信德豪市場部經理
香港
             電話 +852 2218 3042
手提 +852 9613 5175
[email protected]
     

劉玉娟
立信德豪市場部經理
香港

 

電話 +852 2218 2325
手提 +852 9285 4151
[email protected]

 

請 按此 下載此新聞稿(PDF格式)。