• (額滿) 立信德豪會議:全球風險趨向調查結果

(額滿) 立信德豪會議:全球風險趨向調查結果

日期: 10-10-2017
Time: 14:00 - 17:30
交易所會議廳,交易所展覽館
中環交易廣場1、2座1樓
香港  
get directions

  • 概要

全球風險趨向瞬息萬變,三大威脅分別是:競爭加劇,監管風險,以及經濟增長放緩。企業最無法預料的風險則是技術變化和發展,監管風險,以及宏觀經濟發展。今年BDO的全球風險趨向調查報告結果顯示,全球各地區一致認為全球一體化及相互關聯爲共同面對的風險。全球不同地區的企業均面臨同樣的風險。

2017年初,BDO國際於55個不同地區訪問了500名高管及高級專家,了解他們現在及將來的業務所面臨的主要風險。BDO全球風險趨向調查報告是為了評估全球商業領袖對風險的看法而進行。

在調查過程中,我們對研究結果進行了詳細的分析。調查結果及時地反映全球商業領袖所面臨的關鍵問題,並深入探討一些主要風險,例如新興風險,網絡安全及管治事宜。

BDO欣然公佈2017年度全球風險趨向調查報告結果,並跟與會者分享我們的見解。

本會議座位有限,先到先得,額滿為止。

日程

13:30

登記

14:00

BDO全球風險趨向調查結果

Ricky Cheng, Director & Head of Risk Advisory, BDO Hong Kong

14:35

危險的預兆 (Danger in the Shadows)

Dr Angus Young, Senior Lecturer, the Department of Accountancy and Law, Programme Director, MSc in Applied Accounting & Finance, Hong Kong Baptist University

15:20

休息

15:45

有關調查結果的專題探討

  • Ricky Cheng, Director & Head of Risk Advisory, BDO Hong Kong
  • Dr Angus Young, Senior Lecturer, the Department of Accountancy and Law, Programme Director, MSc in Applied Accounting & Finance, Hong Kong Baptist University
  • Eugene Lai, Independent Non-executive Director, Link Holdings Limited
  • Helen Li, Group Chief Auditor of the Bank of East Asia Limited Hong Kong
  • Dr Jason Chan, JP, Founder of Totaltact Network

17:00

答問環節

17:30

結束

 

詳情如下:

日期 2017年10月10日(星期二)
時間 13:30 - 14:00 (登記)
    14:00 - 17:30 (會議)
地點 交易所會議廳
    交易所展覽館
    中環交易廣場1、2座1樓
    香港
語言 粵語,輔以英語講義
費用 免費
CPD 單位*       3.5 小時 (*持續專業發展小時的認可是受專業機構其CPD的政策而定。)
備註 1. 如有任何查詢,請致電+852 2218 3875與丁能嘉先生聯絡。
    2. 確認電郵將於會議一星期前以電子郵件發送至成功的參加者。
    3. 出席證書只會在要求時發出。
    4. BDO保留參加者的最終決定權。