許

許迅愷

轉讓定價董事
稅務服務


許迅愷博士為本所稅務服務董事。

許迅愷博士擁有資深的全球轉讓定價經驗,自1999年年以來他一直於中國,香港和美國四大會計師事務所專責轉讓定價。許迅愷服務的客戶遍及各個行業,如消費品(服裝,電子產品和零售),金融服務,技術和電信以及軟件等。他經驗豐富,擅長協助跨國企業準備全球轉讓定價工作,確保符合合規要求及提供專業諮詢意見。

通過對業務運營進行全面的財務和經濟分析,許迅愷幫助跨國企業重組業務組織。此等詳細分析有助跨國企業設計和構建有效的業務結構和供應鏈模式,以實現運營效率。許迅愷還從稅收和轉讓定價的角度進行了各種無形資產評估項目。他還協助客戶與稅務機關談判,以便在成本分攤安排和預約定價協議方面取得有利成果。此外,在中國工作期間,許先生與稅務機關建立了良好的關係,以便解決稅務爭議和糾紛。

在從事轉讓定價之前,許迅愷於美國聖克拉拉大學曾任經濟學兼職教授叁年。他教授微觀經濟學原理,企業金融學及中級微觀經濟學。他亦在其列維商學院的工商管理碩士課程教授國際經濟學許博士。於1998年年獲得克萊蒙特研究大學經濟學博士學位。