许

许迅恺

转让定价董事
税务服务


许迅恺博士为本所税务服务董事。

许迅恺博士拥有资深的全球转让定价经验,自1999年以来他一直于中国、香港和美国四大会计师事务所专责转让定价。许迅恺服务的客户遍及各个行业,如消费品(服装、电子产品和零售)、金融服务、技术和电信以及软件等。他经验丰富,擅长协助跨国企业準备全球转让定价工作,确保符合合规要求及提供专业谘询意见。

通过对业务运营进行全面的财务和经济分析,许迅恺帮助跨国企业重组业务组织。此等详细分析有助跨国企业设计和构建有效的业务结构和供应链模式,以实现运营效率。许迅恺还从税收和转让定价的角度进行了各种无形资产评估项目。他还协助客户与税务机关谈判,以便在成本分摊安排和预约定价协议方面取得有利成果。此外,在中国工作期间,许先生与税务机关建立了良好的关係,以便解决税务争议和纠纷。

在从事转让定价之前,许迅恺於美国圣克拉拉大学曾任经济学兼职教授叁年。他教授微观经济学原理,企业金融学及中级微观经济学。他亦在其列维商学院的工商管理硕士课程教授国际经济学。许博士於1998年获得克莱蒙特研究大学经济学博士学位。